2011年07月06日 水曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

穴生中学校PTAの皆様ありがとうございました

7月6日(水)、今日は八幡西区にある穴生中学校のPTAの方々57名が学校見学にお越しくださいました。
あいにくの天気の中わざわざ足を運んでいただき、ありがとうございました。九国の雰囲気はいかがだったでしょうか?

穴生中学校は昨年の入学試験で在籍生の半分が九国を選んでくださるなど、ご縁のある中学校です。現在、3学年合わせて40名近い穴生中出身生が九国に在籍しています。
数ある私立高校の中からこの九国を選んでいただき、本当にありがとうございます!

今日の学校訪問が、お子様の今後の進路選択のお役に立てれば幸いです。またのご来校を心よりお待ちしております。

九国では保護者の方や中学生のみなさんの学校見学をお待ちしています。
複数参加、単独参加、団体参加など来校人数は一切問いません。
ご希望の方がいらっしゃいましたら、いつでも本校にご連絡ください。