2011年07月09日 土曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

枝光台中学校・霧丘中学校PTAの皆様ありがとうございました

7月8日(金)、八幡東区にある枝光台中学校と小倉北区にある霧丘中学校の方々あわせて70名が学校見学のため来校されました。
多くのPTAの方々、わざわざ九国まで足を運んでいただきありがとうございました。

8日はクラスマッチの2日目ということもあり、静かな授業風景などの校内見学はお見せできませんでしたが、代わりに学校行事で盛り上がる明るい雰囲気を感じられたのではないでしょうか。

今日の高校訪問が、お子様の進路選択のお役に立てれば幸いです。

またのご来校をお待ちしております。 九国では保護者の方や中学生のみなさんの学校見学をお待ちしています。複数参加、単独参加、団体参加など来校人数は一切問いません。ご希望の方がいらっしゃいましたら、いつでも本校にご連絡ください。