2011年07月28日 木曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

阿座上塾にお邪魔しました

今日は城野にある阿座上塾本部教室で九国の説明会をさせていただきました。

受験勉強で忙しい中、多くの生徒さんに話をきいてもらえて感謝しています。こうした場を与えていただいた阿座上塾様ありがとうございました。今回の説明会がきっかけとなって、私立だけでなく公立も含めた進路選択の意識向上につながってもらえれば幸いです。

はじめは緊張していた生徒さんたちもだんだん慣れてきて、途中からは笑顔もみえました。中には説明が終わった後にわざわざ質問にきてくれた生徒もいて、とても良い説明会を開くことができました。

「九国のオープンスクールに参加します!」というみなさんの笑顔がなによりも嬉しかったです!8月27日(土)の第2回オープンスクールはまだまだ受付中ですので是非いらしてください。待ってます!

20110728-1.JPG
藤田先生の説明はとても好評でした。質問にきてくれたみんなありがとう!