2011年08月22日 月曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

生の声をお届けします【オープンスクール】その2

今回も7月に行われた第1回オープンスクール参加者の感想をお届けします。

もちろん良いことばかりではなく、中には「トイレ待ちの列が長すぎて行けなかった」、「希望する体験授業が受けられなくて残念だった」という声もありました。8月27日(土)の第2回オープンスクールではこうした点を改善できるよう努めていきます。

体験授業は先着順ですので、早めに受付を済ませると希望が叶いやすいですよ!

※原文のまま表記しています。

今までよくわかっていなかった九国付属高校の雰囲気などが良くわかりました。私は今日のオープンスクールで、冗談抜きで九国付属高校に入学して、勉強してみたい!!と強く思いました。学校内の施設とかもきれいだし、先輩の印象もとてもいいので、ぜひ、九国に来たいです!

【遠賀郡の中学生】
何から何まで大変良かったです。高校の校風も分かったし、本当に私達をかんげいしてくれていて本当にうれしかったです。先生方も熱心で他の高校にはないものがあると思いました。ありがとうございました。

20110818-3.JPG
九国の生徒会の生徒もみなさんに会えるのが楽しみなようです!