2011年08月28日 日曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

職員室にこんなお客さまが!

九国ではまもなく夏休みが終わりますが、世間の多くの大学ではまだまだ夏休みなのでしょう。

そんな中、昨年九国から全国に羽ばたいていった卒業生が職員室に遊びに来てくれました。話を聞いているととても充実した学生生活を送っているようで、中には在学中と全くイメージの変わっていた人もいました。

時間をみつけて顔を出しにきてくれる卒業生が多くて嬉しいです。九国での思い出を懐かしんでくれているのでしょう。九国は私立ですので先生達がずっと同じ学校にいるというのも、気軽に遊びに来れる理由なのかもしれません。

卒業生のみなさん、また母校に顔を見せてください!

20110825-1.JPG
左から本多君(東京大)、長橋君(九州大)、芳野君(大阪市立大)、雨矢君(北九州市立大)です。