2011年08月31日 水曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

生の声をお届けします【オープンスクール】その3

先日行われた第2回オープンスクールで参加者のみなさんにいろいろな感想をいただきましたので、今回もその一部をご紹介します。

※原文のまま表記しています。

とても楽しかったです。特に、体験授業や学校説明はためになりました。九国の受験を考えていましたが、今回のオープンスクールでもっと九国に行きたくなりました。

【門司区の中学生】
学校の設備がとても良かったです。空調もきいていて、集中して学習できる環境だと思いました。また在校生の方々を見ましたが、とても活気があってよいと思いました。体験授業では苦手な数学に興味が出るような楽しい授業でした。私立は絶対に九国を受けさせてもらおうと思います。

【宗像の中学生】
参加するのは2回目です!1回目と同じく、とても楽しかったです!九国が第一志望校なので絶対に合格して九国生になりたい!!!

20110828-1.JPG
エントランスを吹抜けから撮影。今回も多くの参加者で校舎内は大賑わいでした。