2011年09月14日 水曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

花尾中学校・菅生中学校PTAの皆様ありがとうございました

先日9月13日(火)に八幡東区の花尾中学校と、本日9月14日(水)に小倉南区の菅生中学校のPTAの方々計50名が、学校見学にお越しくださいました。

授業の様子などを見していただきましたが、九国の雰囲気はいかがだったでしょうか?

花尾中学校と菅生中学校の生徒さんは今年もたくさんオープンスクールに参加してくれています。同じように保護者の方々にも九国を体験していただけたようで嬉しく思います。

今回の学校訪問がお子様の進路選択のお役に立てれば幸いです。またのご来校を心よりお待ちしております!

九国では保護者の方や中学生のみなさんの学校見学をお待ちしています。複数、単独、団体参加など来校人数は一切問いません。

ご希望の方がいらっしゃいましたら、いつでも本校にご連絡ください。