2011年09月15日 木曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

生の声をお届けします【オープンスクール】その5

オープンスクール参加者からいただいた感想の紹介もこれで第5弾です。

本当はもっとたくさん紹介したいのですが、第2回目のオープンスクール参加者だけで700名以上いますので、ごく一部しか紹介できません。でもみなさんからいただいた感想は全てきちんと読ませてもらってます!本当にありがとうございます!

※原文のまま表記しています。

今回のオープンスクールに参加して、ぜったいに九国に行きたいなと思いました。公立より九国のほうを第一希望にしたいと思います。

学校がきれいでとてもすごしやすかったです。先生などがやさしくてとてもよかったので、いいと思いました。ぼくは私立第一希望が九国なのでがんばりたいと思いました。

【小倉北区の中学生】
楽しかったです!いろんな事を知れたのでよかったです。いろんなオープンスクールに来たけど、一番楽しかったです。またいきたいです。

すごく礼儀正しくて、イメージどおりでした。体験授業での学習は興味がでるような内容で、とてもおもしろかったです。生徒の礼儀は、本当に尊敬します。九国を第一に考えて受験をがんばりたいと思います。

20110828-3.JPG
体験授業中の教室内の様子。床はやわらかな木目調で温かみがあります。