2011年09月23日 金曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

生の声をお届けします【番外編】

毎回オープンスクールに参加した中学生の皆さんから様々な感想をいただきますが、中にはクスッと笑ってしまうようなものもあります。今回は番外編としてその一部をご紹介します。

※原文のまま表記しています。

【小倉南区の女子生徒】
チアリーディングとてもすばらしかったです。もし私が男だったらほれています(笑)

○ 歓迎のチアリーディングに感動してくれたようですね。彼女たちは普段から熱心に練習しています。

【小倉北区の男子生徒】
人が多い。

○ 一言でストレートに表現してくれました。確かに大勢の人で賑わっていました。

【八幡西区の男子生徒】
男はだまって、九国。

○ とてもユニークな表現でした。でもそう言ってもらえて嬉しいです!

20110828-4.JPG
10月1日の第3回オープンスクールでも皆さんの素敵な笑顔が見られますように。