2011年09月28日 水曜日|カテゴリー: すべて,行事

第3回オープンスクールで見学できるクラブ活動はこちら!

今週の土曜日(10/1)は第3回オープンスクールが行われます。すでに600人を超える参加申込をいただいております!今回も昨年を大きく上回るたくさんの参加申込をいただき、本当にありがとうございます!!

毎回たくさんの参加者が楽しみにしているクラブ活動見学ですが、今回から当日見学できるクラブ活動を事前にホームページ上でお知らせしたいと思います!

クラブ活動見学は中学校にはないクラブなども見学でき、九国の雰囲気がよく伝わると思います。
見学お待ちしています!!

【見学可能なクラブ活動】
ソフトボール・柔道・剣道・卓球・硬式テニス・弓道・体操・サッカー・バスケットボール・ラグビー
ウェイトリフティング・バドミントン・生物・吹奏楽

ここに載っていないクラブ活動は試合や練習休日のため見学できません。どうぞご了承ください。