2011年10月02日 日曜日|カテゴリー: すべて,行事

第3回オープンスクール【参加者の声】1

先日の第3回オープンスクールにはたいへん多くの方々にご参加いただきありがとうございました!

これから何度かに分けて、オープンスクール参加者に書いてもらったアンケートを一部紹介したいと思います。生の声をお届けするために、誤字以外は全てそのまま載せています。あなたの感想が載っているかもしれませんよ?

私達はみなさんが書いてくれたアンケートを必ず全部読ませてもらっています。貴重なご意見、温かい応援の言葉、受験への意気込みなど、本当にありがとうございました!

※原文のまま表記しています。

【山口県の中学生】
 初めてオープンスクールに参加しましたが、とても楽しかったです!!!県外で不安もありますが、九国の難関クラスが第一志望なので、がんばります。来年の4月に、絶対九国に入学します!!!

【若松区の中学生】
 学校説明がとても分かりやすくて、もっと"入学したい"という気持ちが強くなりました。

【宗像郡の中学生】
 オープンスクールは3回目ですが、今日もすごく楽しかったです!第一希望が九国なので絶対受かるように頑張ります!説明も授業もとても最高でした。ありがとうございました。

【遠賀郡の中学生】
 3回目のオープンスクールだったけど、2回目の時よりもっと九国生になりたくなりました!

【京都郡の中学生】
 たのしかった!はじめてのオープンスクールだったのでふあんだったけど、よかった☆

20111001-10.JPG
みなさんが受付をした場所は第一体育館といいます。九国にはあと2つ体育館があります。