2011年10月03日 月曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクール!大好評受付中!【入試ワンポイントアドバイスを聞き逃すな!】

中学生のみなさん!今年度最後となる第4回オープンスクール受付が始まりました!

第1~3回までで2400名以上が参加し、すでに昨年の参加総数を抜いて九国史上最多となりました。九国への期待の現われだと思って、襟を正してがんばります!

最後のオープンスクールでも九国の魅力を分かりやすく丁寧にお伝えします!!

参加希望者は中学校を通じて申込んでください。また、直接の電話やホームページからの受付も可能です。

オープンスクールのチラシはみなさんの中学校へお届けしていますので、中学校の先生から受け取ってください。また、九国に直接連絡をもらえれば、個別にチラシを差し上げます。

第4回オープンスクールの特色は・・・
 ①一般入試のアドバイスを実施!
 ②入試過去問題を2年分配布!
 ③昨年のオープンスクール参加者は入学後の退学率0%!

オープンスクールのチラシも完成しました!
2011OPEN_School_01.jpg
表はポスターと同じデザインです。         裏はオープンスクールの内容がいっぱい!

くわしくはこちらから

• 23年度オープンスクール 申込用紙 ダウンロード[PDF]
  • 23年度オープンスクール 申込用紙 ダウンロード[Excel]