2011年10月10日 月曜日|カテゴリー: すべて,行事

第3回オープンスクール【参加者の声】2

10月1日に行われた第3回オープンスクールで書いていただいた感想を紹介します。

今回のアンケートで多かったのは、クラブ活動をもっと見てみたいという感想でした。できる限り見学できるようにはしているのですが、試合の多い時期にオープンスクールが重なるとなかなかそうもいきません。残念ながら希望のクラブを見学できなかったみなさん、ごめんなさい!

さて今回紹介するのはこの5人です。

※原文のまま表記しています。

すごくたのしかったです。体験授業はめっちゃおもしろかったです。九国の雰囲気がすごくいいなと思いました。

友人などから、聞いていたよりもすごく充実していました。先生方の話もとてもためになったので、来て良かったな~と思いました。

【直方の中学生】
 今回で3回目でしたが、前回知ることのできなかった九国のみりょくを知ることができたし、先輩方の表情が明るく、私も絶対に九国に行こうと強く思いました。今回も楽しく参加させていただきました。本当にありがとうございました。

【宗像の中学生】
 今回は2回目だけど、改めて九国に行きたいなと思えました。九国が第一志望になりました。

【宗像の中学生】
 とてもいい施設で進学実績も他の学校と比べて高いので、もっと九国に行きたくなりました。九国は第一希望なので絶対にうかりたいです。

20111001-11.JPG
大人気の体験授業「ヘルシーかき氷」。もうそろそろシーズンも終わりでしょうか。