2011年10月15日 土曜日|カテゴリー: すべて,行事

第3回オープンスクール【参加者の声】3

第3回オープンスクールでの感想紹介第3弾です。

なかには思わず笑ってしまうような感想もありましたが、それらは後日まとめて【番外編】として紹介したいと思います。

さて、今回紹介するのはこの5人の感想です。

※原文のまま表記しています。

【門司区の中学生】
 とても学校の様子が良くて、できることなら入学したいと思った。次のオープンスクールも来たい。

【門司区の中学生】
 よく九国のことがわかりました。もっと九国のことを好きになり、入ってみたいと思いました。

【小倉北区の中学生】
 とても明るく、活気がある学校で、言葉で言い表せない「パワー」のようなものが感じられました。また、部活動も充実していて、すごくかっこいいと感じられました。

【遠賀の中学生】
 設備がとてもきれいで、高校生の方々のあいさつがとてもきもちよかったです。またきたいと思います。今日はありがとうございました。

【出身中学校不明の女子生徒】
 とてもたのしくて、行きたくなりました(^^)// 九国さいこー

20111001-12.JPG
まだ入学したわけでもないのに、早くも吹奏楽部員や弓道部員が勧誘していました。