2011年11月14日 月曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

入試過去問題を公開中!

先日は第4回オープンスクールに参加してくれてありがとうございました!

あまりの人の多さに準備していた入試過去問題はすぐに無くなってしまいました。ごめんなさい!もらえなかったみなさんのために、現在ホームページで平成23年度入試過去問題を公開しています。

【平成23年度入試過去問題】の公開ページはこちらから!

また、現在平成24年度の生徒募集要項と願書を各所に配布しています。

今年からS特進クラスが加わって、難関クラスとのツートップ体制へ!文字通り福岡県北部で最難関の「難関クラス」と、公立トップ校に迫る「S特進クラス」。君は合格通知を受け取れるか!?

毎年安定した人気を誇る九国の原動力「特進クラス」は昨年以上に大人気です!「準特進クラス」以上に合格したらもう公立は受けないという受験生もいます!オープンスクールで「進学クラス」から国立大学を狙いたいと宣言した中学生もいました!

「国際コミュニケーションクラス」や「トップアスリートクラス」ではあなたの専門的技能をみがいてください!

気がつけば11月も約半分が終わりです。がんばれ受験生!

20111027-1.JPG
今年の募集要項です。オレンジ色は九国の象徴「橘」の色。高倍率を勝ち抜け!