2011年11月18日 金曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの声【その1】

これはオープンスクールでみなさんからいただいた感想をお届けするコーナーです。

第4回オープンスクールでは予想以上のお客さんに九国を訪れていただき、本当に嬉しかったです!みなさんの期待に応えられるよう、九国改革を進めていきます!

さて、今回ご紹介するのはこの5人です。生の声をお届けするために、書かれてある内容を一言一句そのまま載せています。

【直方の中学生】
 今回4回目の参加でした。私は中学一年生の頃から高校は絶対に九国に行くと決めていました。今回も参加できたことに感謝したいです。また、これから今まで以上に努力し、来年の春には絶対に九国の制服を着ます。

【門司区の中学生】
 おもしろかった。春の入学式の会場が九国だったらいいなと思った。

【宗像の中学生】
 4回目のオープンスクールですが、今回もすごく楽しくて、最高なオープンキャンパスでした!相変わらず小林先生面白くて"神"です(笑)。絶対九国生になりたいと思いました。勉強頑張ります☆

とてもよかったです。わかりやすく教えてくださったし、この学校には「活気」があるなと感じました。

入試のワンポイントアドバイスが、とっても分かりやすかったです。あと、チアリーディングはすごいなと思いました。私も入りたいなあと思いました。絶対、九国に来年の春行きます☆第一志望だからがんばります!

20111112-10.JPG
仲西先生(地歴公民)が指揮する吹奏楽部の歓迎演奏はいかがでしたか?マルマルモリモリ♪