2011年11月21日 月曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの声【その2】

すっかり寒くなりましたが、みなさんは風邪など引いていませんか?

さて、第4回オープンスクールの感想をお届けするコーナー第2弾です。今回も参加してくれたみなさんからもらった貴重な感想の一部を紹介します。

いつもなるほどと思わせてくれる意見や、心温まる感想を書いてくれてありがとうございます!

※原文のまま表記しています。

九国大付属のことを知れてよかったです。礼儀や雰囲気や校風がすごくよかったと思います。とても、おもしろかったです。九国に行きたいなと思いました。

【遠賀の中学生】
 第一志望を公立と九国とでずっと迷っていましたが、今回のオープンスクールで本気で九国の難関を目ざそうと決めました!!今日はありがとうございました。

【八幡東区の中学生】※九国付中の生徒
 九国の在校生なのに、九国のすばらしさに改めて感動した。まだ難関の偏差値には達していないが、これからいっぱい努力して難関に合格して九国に入学したい。

【福岡市の中学生】
 楽しかったです(^ω^)◆◇絶対受験します\(^▽^)/

思っていた以上にいい高校でビックリしました。友達のつきそいで来たけど、自分の進路のこうほに入りました!

20111112-11.JPG
向こう側が見えないほど参加者が集まってくれました!がんばれ受験生!