2011年11月25日 金曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

制服のバリエーションが増えました!

ご存じだと思いますが、共学化にともなって九国の制服は一新されました。

新制服は中学生や保護者からも知的な感じがすると好評です。特に女子の冬服はネクタイとリボンが選べるアレンジ性があります!

今回はそんな女子の制服に新しいバリエーションが加わりました!

アクティブに動きたい女の子のためのスラックスタイプです!福岡県内ではまだめずらしいですが、関東などではこうした制服も選べるようになっているそうです。

特に冬場は足元の冷えがつらくなります。スカートとタイツだけでは耐えられないという女子生徒のみなさん、スラックスはいかがですか?

20111125-1.JPG
ちょっと生徒に着てもらいました。モデルは1年生の鈴木優理佳さん(花尾中)!