2011年12月06日 火曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの声【その4】

オープンスクールでの感想を紹介するコーナーもこれで第4弾です。

九国の第4回オープンスクールが他校の体験入学と同日に行われたにもかかわらず、1100名以上のみなさんに参加していただいて、本当に感謝しています!ありがとう!

さて、今回紹介するのはこの5名のみなさんです。

※原文のまま表記しています。

【戸畑区の中学生】
 遅れて来てしまったけど、先生や先輩方が親切でうれしかったです。学校説明もわかりやすかったし、一つ一つの説明が丁寧で分かりやすかったです。前より九国に入りたいと思いました。ワンポイントアドバイスもためになりました!

九国に第一志望でいきたくなりました。がんばって勉強しようって思いが強くなりました!!!ありがとうございました。

【若松区の中学生】
 とてもたのしかったし、小林先生最高です。2回もこれて、良かったです。やっぱり私立は、九国!!

私は、九国が第1志望です!!公立へ行く気はありません!!来年の春、よろしくお願いします。絶対、九国に入学します!!ワンポイントアドバイス、とってもためになりました!!ありがとうございました。 (※下線は本人による)

入試ワンポイントアドバイスはわかりやすかったです!!画像の説明もわかりやすかったです!先生の話もわかりやすく、絶対に九国を受験しようと思いました!!楽しかったです☆

20111112-13.JPG
自慢の図書館も開放していました。みんなけっこう本が好きなんですね。