2011年12月22日 木曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの声【番外編】

お待たせしました!毎回好評のオープンスクールの感想「番外編」です。

やはり今回もちょっとかわった感想や面白い感想がありましたので、それらを紹介しようと思います。どんな感想であれ、私たちは全ての感想を読ませてもらっています。

もう今年度のオープンスクールは終わりましたが、九国の情報が知りたい方はいつでも高校にご連絡ください。お電話でもメールでもかまいません。

九国はがんばる受験生を応援します!

※原文のまま表記しています。

【八幡東区の中学生】
 たのしンご

○楽しんでもらえて嬉しいです。そういえば最近は見かけませんね。春に向けて受験勉強も楽しみながら頑張ってください。

【京都郡の中学生】
 良かった。九国に行きたいです。行きます。

○いらしてください。2度の「行く」の中に強い決意があらわれていますね。九国はいつでもあなたを待っています!ありがとう!

【下関市の中学生】
 おしりがいたい

○大丈夫ですか?怪我ですか?椅子のせいだったらごめんなさい。毎回オープンスクール参加者が多いので、今年は新たに椅子を800脚購入しました。

【宗像の中学生】
 渡辺俊介似の人にあえてよかった!!高城さんや三好さんにあえてよかった!!

○千葉ロッテのアンダースローが九国に!?わたしも会ってみたかったです。野球が好きなんですね。高城や三好も応援してあげてください!

【小倉北区の中学生】
 やっぱり九国は、いろんなのがつまってて、いいと思った。

○九国のクラブ数は約40。教師は約150人。クラスは7種類。生徒は1年生だけで約630人。九国には在校生や先生たち、そして受験生の夢までもがいっぱいつまっています。

20111112-15.JPG
ラグビー部を見学中です。体格のいいきみ!一緒に汗を流さないか?