2012年08月06日 月曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第1回オープンスクールの声【H24 その2】

今回も先月のオープンスクールでいただいた感想を紹介します!

8月25日には第2回オープンスクールがおこなわれます。まだ申込みをしていない方もまだ間に合います!この夏は九国の人気の秘密を見に来てください!

※原文をそのまま掲載しています。

【若松区の中学生】
 九国のオープンスクールが他のとこよりいちばんよかったです!

とても一生懸命に説明してくださってありがとうございます。今日、来てよかったと実感しました。とても楽しかったです。私立の第1志望は九国にしようと思います。ゴミ箱がいい!

とてもわかりやすくて、九国の事がよくわかりました!思っていたよりもはるかにすぐれた学校でびっくりしました!ぜひこの学校に入学したいと思います。

【小倉北区の中学生】
 九国は、私立でいちばん行きたい高校だったので、今日のオープンスクールで今まで知らなかったことがわかったのでよかったです。学校の雰囲気とか、高校生の人の笑顔とかとても印象に残りました。

【八幡東区の中学生】
 初めてのオープンスクールできんちょうしていたけれど学校説明もわかりやすくて、とてもいい学校だと思いました。九国を第一志望にしていてよかったと思いました。

【京築の中学生】
 いろんな意味とかで、すっごく楽しかったです!九国は第1希望だし、ますます入学したくなりました☆頑張ります!ありがとうございました。

【門司区の中学生】
 今日、授業をして頂いて、すごく楽しくすることができました。緊張も少しずつとれて、よかったです。生徒会の先輩方も、とても優しく接してくださって、「いい先輩がたくさんいるな」と思いました。先生方も、すごく優しくて、九国に入ってみたいなと思いました。

20120731-10.JPG
九国自慢の展望食堂でのお昼ご飯はどうだったでしょうか?