2012年09月19日 水曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第2回オープンスクールの声【H24 番外編】

今年も恒例のアンケート紹介番外編です!

8月のオープンスクールでいただいたアンケートの中から他とはちょっと違うコメントや面白い感想などを紹介したいと思います。

アンケートの中には、もっとこうしてほしいという要望もたくさんありましたので、次回以降のオープンスクールに生かしていきます!辛口のコメントも大歓迎です!

※原文をそのまま掲載しています。

とてもよかったです。みんな元気。

ありがとうございます。九国は先生も生徒も元気にやっています!あ、参加者のみんなが元気だったって意味でしょうか??

行きたくなった。

いらっしゃい!九国はそんなあなたを両腕を広げて待っています!

【八幡東区の中学生】
 学校説明がおもしろかった!!服部先生は僕のお父さんの姉です!!

九国の先生の甥っ子さんが来てくれていたようですね。服部先生はそのことを知っていたのでしょうか?よく来てくれました!

なんか、九国もいいなと思いました。

そう言ってもらえるのが一番嬉しいです。他にも良い高校はたくさんあると思いますが、九国はこれからも九国にしかない魅力を発信していきます!

【八幡東区の中学生】
 楽しかった。くさかった。

くさかったということは・・・きみは例のあの授業に参加したのですね?

【京築の中学生】
 チアガールの人たちがかわいかった。自分もチアボーイになろうと思う。

残念ながら九国では男子チアリーディングはやっていませんが、男子のチアも最近は人気になっているようですよ!目指せチアボーイ!

おっかなびっくり見ているのは・・・例のあの授業ですね?