2012年10月05日 金曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

菊陵中学校、若松母の会のPTAの方々がご来校!

先日、たくさんのPTAの方々が九国にいらっしゃいました。

いらしたのは小倉北区の菊陵中学校と若松母の会の計47名のみなさまです。お忙しい中わざわざ足を運んでくださってありがとうございました!

若松地区からは3年連続で受験者が増えています。九国の学校改革に興味を示していただいて本当にありがとうございます!

菊陵中学校からは3年生の3人に1人が九国を受験してくださっています。数ある私立高校の中から九国を選んでいただきありがとうございます!

九国は地域のご期待に応えられるよう学校改革を進めていきます!より良い学校になるため、みなさまのご意見を大切にさせていただきます。

このたびはご来校ありがとうございました。またお待ちしています!

20121004-1.JPG
改革の現状はご理解いただけたでしょうか。ご参加ありがとうございます。

※九国では随時学校見学を受け付けています。団体、個人など人数は問いません。お気軽にお問い合わせください。