2012年11月08日 木曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

南曽根中学校のPTAの方々がご来校!

先日、小倉南区の南曽根中学校PTAの方々が九国にいらっしゃいました。

南曽根中学校からは毎年3年生の3人に1人が九国を受験してくれています!たくさんの方にご支持をいただきありがとうございます!

今年度も多くの中学校の方々が九国におこしいただきました。総勢350名を超えるみなさまに九国の取り組みをお伝えすることで出来て嬉しく思います。

九国はこれからも地域のご期待に応えられるよう、学校改革を進めていきます。より良い学校になるため、みなさまからのご意見をお待ちしています。

このたびはご来校ありがとうございました!

20121106-2.JPG
来年度からデザインが変わる新体操服もご覧いただきました。

九国改革の現状はご理解いただけたでしょうか。このたびはお忙しいなか、わざわざご参加くださってありがとうございました。またお会いしましょう!

※九国では随時学校見学を受け付けています。団体、個人など人数は問いません。お気軽にお問い合わせください。