2012年11月11日 日曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの声【H24 その1】

昨日は今年度最後の九国のオープンスクールでした。

一番大きな第1体育館は参加者のみなさんで埋め尽くされていました。わざわざ足を運んでいただいてありがとうございました!

さて、今回も参加者のみなさんの感想やコメントの一部を何度かに分けて紹介したいと思います。あなたの感想が載っていませんか?!

今日の紹介はこの5名です!

【小倉北区の中学生】
 もともと九国が第1で、オープンスクールに来て、もっと来たいと思いました。制服もかわいいし、雰囲気が楽しそうです。入試がんばりたいです。

【若松区の中学生】
 九国のオープンスクールは今日で3回目になります。九国のオープンスクールは何度きても楽しく、おもしろいなぁと思います。今日のオープンスクールで、九国にきたいという気持ちがよりいっそう深まりました。合格できるように頑張ります!!

【門司区の中学生】
 2回目の参加でしたが、とても楽しかったです。絶対に九国に入学します!!!

【直鞍の中学生】
 前回のオープンスクールに参加した時は、親に私立はダメと言われていました。しかし私は、どうしても九国に入学したいと説得したところ賛成してくれました。これから受験本番まで頑張ります。

【京都郡の中学生】
 第一希望が九国です!ちなみに難関志望です!オープンスクールでも、九国の公式ブログでも、いつも「いいな♪ぜったい行く!」と思ってます。今日はありがとうございました。

20121111-1.JPG
九国が誇る生徒会の生徒たち。いつも受付で活躍しています!

20121111-2.JPG
同じく九国が誇るチアリーダー!最後の文字はご愛嬌♪