2012年11月25日 日曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの声【H24 その4】

鍋料理が美味しい季節になりましたね。

受験生のみなさんは寒さにも負けず、志望校合格に向けて日々努力を積み重ねていることでしょう。笑顔の春まであと少しです!

さて、今回も11月のオープンスクールで参加者のみなさんからもらった感想を紹介します。今回はこの5名からもらった感想です!

【遠賀の中学生】
 今まで行ったオープンスクールの中で1ばんたのしかったです。私立は絶対に九国を受けたいと思いました。

【遠賀の中学生】
 友達から「九国が良い!!」と聞いていたので体験入学をしてみて良さがわかりました。

【小倉北区の中学生】
 公立とものすごくまよう。難関に受かったら公立をけってしまおうとも思った。すごくためになったのでたのしかった。

入試に役立つ情報をたくさん得ることができたので、とてもためになりました。今回、オープンスクールに来て良かったです。九国に入りたいという気持ちが更に強くなったし、その為に頑張ろうと思える、素晴らしいオープンスクールでした。

【京都郡の中学生】
 2回目、来ました。夏に来た時とはまたちがい、すてきでした。大好きな学校なので、次の春、絶対九国の制服着て、入学式に来ます。ありがとうございました。

20121111-7.JPG
朝から参加者でびっしりと埋まっていた第1体育館も・・・

20121111-8.JPG
昼には練習場へと早変わり!部員が手際よく片付けてくれました!