2012年12月01日 土曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの声【H24 番外編】

お待たせしました!毎回好評の番外編です!

11月のオープンスクールで参加者のみなさんからもらった感想の中から、きらりと光る名言や面白いコメントなどを集めてみました。

よく「本当に原文のままなんですか?」と聞かれますが、本当にそのままです。番外編だけでなく、コメントはすべてありのままです!でも誤字だけはさりげなく修正しています。

今回選ばれたのはこの4名です!

※今回も原文のまま掲載しています。

【行橋の中学生】
 とてもすごいオープンスクールだった。

○ありがとうございます!あの参加人数には圧倒されたのではないでしょうか。こうした声が毎回私たちの励みになっています!

【八幡東区の中学生】
 学校の説明が、とても上手。

○こちらもありがとうございます!いつも九国の魅力をできるだけたくさん伝えようと思っています。おかげでつい話が長くなってしまいます。

【小倉北区の中学生】
 桑野先生の髪をおろしたところが見たい。

○気になるでしょう?見てみたくなるでしょう?九国に通うことになったらぜひ桑野先生をつかまえて、お願いしてみてください。

【門司区の中学生】
 とってもタメになりました。九国最高!!

○あの日はいろんな学校のオープンスクールと日程が重なっていたのに、九国を選んでくれてありがとう!そんなきみも最高です!

20121111-9.JPG
これが噂の桑野先生。旧校舎で吹奏楽部員と一緒に練習中でした。

20121111-10.JPG
エントランスの質問受付コーナー。みんな熱心ですね!