2013年01月01日 火曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

明けましておめでとうございます!

2013年、明けましておめでとうございます!

このホームページを見ているみなさんは、今頃家でくつろいでいますか?それとも年始からさっそく自己研鑽に励んでいますか?

さて、昨年3学年とも完全共学化した九国は、学校改革を次のステージに進めようとしています。今後の九国の新たな取り組みにご期待ください。

九国は、在校生や卒業生にはもちろん、九国を志望している中学生たちの期待にも応えられるよう、教職員が一丸となって学校を盛り上げていきます。

北九州市の代表的な私立進学校として半世紀以上の伝統を受け継ぎつつ、新たな高みを目指してさらに上を向いていく決意です。

今年も九州国際大学付属高校は、他に先駆けて革新的な取り組みを模索していきます。その先に何があるのか、みなさまと一緒に見ていきたいと思います。

今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。

20121230-1.JPG
朝の教室。街は賑やかですが、校舎内はしんと静まり返っていました。