2013年08月15日 木曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第1回オープンスクールの声【H25】番外編

毎年、根強い支持をいただいているこの企画が復活です!

オープンスクール参加者にもらった感想の中から、おもわず笑ってしまいそうになるものや、他にはない存在感のあるコメントを紹介します。

私たちは、参加者のみなさんからもらった感想を、毎回すべて読んでいます。それらの声をもとに、より良い九国をつくっていこうとしています。

今回の「番外編」に選ばれたのはこの5名です!

【京築の中学生】
 とても良かった。  マジで。

○ありがとう!「マジで」を書き足してくれるほど良い印象をもってもらえたようですね。第2回でも会いたいです!

楽しかった。暑かった。また来たい。

○短い3つの言葉がどれも本音で直球ですね。その感想に感謝して、8月31日のオープンスクールでもがんばります!

【小倉北区の中学生】
 私たちのためにたくさんの準備をして下さって、とても親切だと思った。

○オープンスクールの準備は、九国の生徒会とその補助員が自主的にしてくれています。在校生に伝えておきますね!

とてもおもしろく、予習、復習ができた。

○んっ??ありがとうございます。模擬授業のお話でしょうか。数学かな?何にせよ、お役に立てたのならよかった!

とても良かった。でも頭が良くないと入れないっぽいので、無理だなぁと思いました。

○あきらめることはありません!今は合格に届かなくても、やる気さえあれば学力は秋に一番伸びます!きみを待っていますよ!

20130727-13.jpg
大階段ではジャグリングチーム「ピーターパン」が練習していました。