2013年10月16日 水曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第3回オープンスクールの声【H25】その3

オープンスクールでの感想を紹介する企画の第3弾です!

九国は、現在学校改革を進めています。年々パワーアップしているこの九国で、一緒に1番をめざしませんか?九国は北九州の私立の常識を変えます!

さて、今回紹介するのはこの6名です。

※原文のまま紹介しています。

今まで何回か他の学校のオープンスクールに行ったけど、1番良かった!

【若松の中学生】
 学校紹介の時、九国のよさをたくさん知れて、本当によかったです。朝課外がないという面でも、良いなと感じました。ありがとうございました。

【直鞍の中学生】
 2回目です。前回は英語の授業を受けたので今回は理科の化学を受けました。九国ではこんなに楽しい理科の実験ができるんだなと思うと、理科の授業が楽しみです!大坪先生の授業すごく楽しくて良かったです!!小林先生のお話もおもしろくていっぱい笑いました。(笑) もっともっと、九国に行きたいなって思いました!!最後も絶対来ます!!

【遠賀の中学生】
 今までの高校で一番よかったです!また来たいと思いました。

【小倉北区の中学生】
 10:00~12:30は最初長いかと思っていたけれど内容がとても良く、全くあきなくてあっという間に時間が過ぎ、とても楽しく印象的なオープンキャンパスでした!!今日は本当にありがとうございました!!

【小倉南区の中学生】
 先生方も、今日会った生徒のみなさんも明るくとても良かったなと思いました!!とっても楽しそうなので、私立の第一希望は九国にしようと思いました(*・∀・*)

20131005-15.jpg
九国の展望食堂はどうでしたか?九国名物カツカレーがオススメ!