2013年11月26日 火曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの参加者より【番外編】

九国は、共学になってまもなく5年目を迎えます。

これまでの伝統を大切にしつつも、過去のやり方にとらわれず、来年も新しい取り組みを進めていきたいと思います。期待していてください!

さて、今回紹介するのは、ちょっと面白い感想を残してくれた5名です。

【戸畑区の中学生】
 小林先生ーーーー。ヒルクライムの人の声に似てるー!大好きーー!!イヤッハアア

○小林先生はヒルクライムを知らないそうです。でも似ているんでしょうね。ハイテンションな感想をありがとう!

小林先生にまた会えたらいーな♪ ←2回目です 笑 受験の参考になりました。ありがとうございました!

○2回も参加してくれてありがとうございます。冬の受験会場で、また会えるといいですね。受験勉強がんばれ!

小杉先生良かったです。

○小林です。杉は花粉を飛ばすので苦手です。

【八幡東区の中学生】
 おもしろかった。分かりやすかった。受けんモードになった。(*`・∀・´*)

○かわいい顔文字つきでありがとう。その勢いで受験に突入してください!志望校合格を祈っています。

【若松区の中学生】
 また気が引きしまった!

○九国のオープンスクールに来たことで、勉強をがんばる気になれたという参加者は多いです。こちらも嬉しいです。

【小倉北区の中学生】
 2回目でしたが、とても良かったです。小林先生と少しお話させていただきましたが、おもしろく良い体験でした!九国が第1志望です。

○小林先生も覚えているようですよ。一番前に座っていた男の子2人のうち、どちらかじゃないかと言っていました。

20131110-5.jpg
あの日のにぎわいが思い出されます。たくさんの参加ありがとう!