2014年08月14日 木曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

応援参加者が出発しました

九国の甲子園初戦を応援するバスが出発しました。

楽しい応援の旅にしましょう!現地に応援に行くみなさん、いってらっしゃい!現地にいけなかったみなさんはテレビで応援してください!

なお、本日8月14日は「九国の社会科教室1」でパブリックビューを準備しています。学校に出てきて、みんなで母校に声援を送りませんか?

気軽に社会化教室1に足を運んでください。

【要項と日程】
 ● 甲子園応援要項(PDF)
 ● 甲子園応援申込み日程(PDF)

【集合と移動に関して】
 集合時間 : 8月13日(水) 20時 集合完了(※制服で集合)
 集合場所 : スペースワールド第1駐車場(JRAウインズ八幡近く)
 移動行程 : 甲子園1回戦、応援生徒行程表(PDF)
 携行品等 : 『応援のしおり』の裏表紙にあるチェックシートを必ず見てください!

【留意事項】
 ・8月13日(水)の夕食は、集合前に済ませておいてください。
 ・集合・解散時は制服ですが、
車中の服装は自由です。軽装を用意してください。
 ・車中泊になりますので、エアコンの苦手な人は上着があるといいでしょう。
 ・8月14日(木)の夜に入浴ができます。着替えや洗面具を用意してください。
 ・暑い中での移動が大変ですので、荷物は極力少なめにしましょう。
 ・雨天順延の場合の宿泊費は後日清算です。持参する必要はありません

昨夜、応援の生徒たちはスペースワールド駐車場に集まりました。

野球部の後輩たちも、これから甲子園に向けて出発です!

受験で忙しい3年生も、時間をつくって駆けつけてくれました。

今の在校生たちは初めての甲子園です。楽しみですね!

バスには「必勝」のはり紙が!嬉しいお気遣いをありがとうございます!

出発直前の車内です。アルプススタンドで声援を送ってください!