2014年09月23日 火曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第2回オープンスクールの声【H26】番外編

オープンスクールの感想には、ときどき面白いコメントがあります。

そんなコメントの中から、いくつかを紹介する「番外編」のコーナーです!このコーナーは普通の感想紹介以上に好評のようで、毎度反響をいただいています。

今回選ばれたのは、この5名です!

【京築地区の中学生】
 知りすぎた!!

知ってしまいましたね。

【八幡東区の中学生】
 もっと勉強しないといけないと改めて、考えた。教室になんであんなにたくさんのチョークがあるのですか?

ある2年生の教室で、担任の先生が余ったチョークを大量に保管しているのを見つけたようです。もったいないの精神です。

【八幡東区の中学生】
 なし。

はい。

3のほうびがおりがみでへんなのとおもった。3でならったおこずかいのやつをさっそくつかってみようとおもう。ありがとうございました。さようなら。

前半はどういう意味なのでしょう?全て平がなの不思議な感想でした。こちらこそありがとうございました。さようなら。

【京築地区の中学生】
 ・とてもいい学校だと思いました!!
 ・またきたいです♪
 ・心理テストがどんぴしゃであたっていたので、びっくりしましたっ!!汗 今度ためしたいです!!

○自分と気の合うタイプがわかりましたか。学校で友だちに試してみてください。人によっていろんな結果が出るはずです。

校内見学中の中学生に声をかける田中先生(理科)です。

道場の中二階から柔道を見学している中学生たちです!