2014年12月03日 水曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの声【H26】番外編

お待たせしました!大好評の「番外編」です!

オープンスクールの感想の中には、ちょっとかわったものや簡素な一言のものがあります。それらの中からいくつかをピックアップして紹介したいと思います。

どんな内容のものであれ、アンケートは全て丁寧に目を通しています。

【小倉北区の中学生】
 すごいの一言でした。

○参加者の人数に圧倒されたのでしょうか。今年のオープンスクール参加者は3500名以上。3404名だった昨年を上回りました!

とても良かった!高専(第一)合格!そして九国(第二)も!

○第1志望校は高専なんですね。もちろん九国は、第2志望校として受験生にチャレンジしてもらうのも大歓迎です!志望校への合格を祈ります!

【小倉北区の中学生】
 よっかです。

○?????????

【中間市の中学生】
 どのクラスに行っても、留学できるのはいいなと思った。

○今まで国際コミュニケーションクラスでしかできなかったことも、今後は九国独自のクラブ「IEC」に入部することで同じようなことができるようになりました!

【地区不明の中学生】
 夢を与えてくれた。

○そう言ってもらえると、こちらもやりがいがあります!せっかく九国にまで足を運んでくれたのですから、満足してもらえるようがんばっています!

これは7月の第1回オープンスクール。まだ古い体育館でした。

第2回オープンスクールは体育館工事のため、こんな状態。

改装後の第3回オープンスクール。天井の違いがわかりますか?

そしてこれが第4回!九国生約1800名を収容できる体育館です!