2015年01月10日 土曜日|カテゴリー: お知らせ,すべて

第4回オープンスクールの声【H26】保護者編

オープンスクールでの感想を紹介するのは、これが最後です。

最後は保護者の方々の感想を紹介します。九国は、子どもが安心して通うだけでなく、保護者が安心して通わせられる学校でなくてはならないと考えています。

2015年も、九国改革にご期待ください。

【小倉北区の保護者】
 子供がもう一度、オープンスクールに参加したいと、再度見学したい意味が良く分かりました。とても充実した高校生活をおくる事が出来る様な学校だと思いました。先生方の熱い思いが伝わり、九国で高校生活をおくらせたいと思いました。ありがとうございました。

【八幡西区の保護者】
 県立・私立合わせて複数校オープンキャンパスに参加しましたが、一番きめ細かい対応をしてくださっていると思いました。

【地区不明の保護者】
 オープンスクールに参加できて良かったです。ありがとうございました。初めてパンフレット通りの学校に出逢えました^v^

【門司区の保護者】
 娘が(共学の)第1期生で大変お世話になりました。おかげさまで楽しい大学生活を送っております。年々人気校になり、受験も大変になっていると思いますが、熱心にご指導下さる先生方のいる九国に、息子も気持ちが向いている様です。とても分かりやすい、楽しい説明会をありがとうございました。

【小倉南区の保護者】
 今まで3校入学説明会に行きましたが、特にという感じでしたが、九国は為になりました。楽しく保護者が説明をきけるんだったら友達をさそえば良かったと思います。

九国からは在学中に海外留学が可能!。その質問も多かったです。

長い九国の伝統の上に、一緒に新たな実績を積み上げませんか?